POLÍTICA DE PRIVACIDAD

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos? 

 

▪ Titular: CHEF WORKSHOP, S.L. 

▪ NIF: B-01924042 

▪ Domicilio Social: C/ Santa Fe de Nou Mèxic, 18, 08017 Barcelona 

▪ E-mail: info@santafebarcelona.com 

Tel.: 930 29 24 54 

 

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales? 

 

Tratamos tus datos personales para poder dar cumplimiento a las solicitudes de servicio solicitadas por nuestros clientes, como, por ejemplo, reservas. 

 

¿Cómo obtenemos tus datos? 

 

Obtenemos tus datos a través de las consultas realizadas en nuestros canales de comunicación como, por ejemplo, formulario de reservas, teléfono o nuestro perfil de Instagram. 

 

¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos? 

 

Los datos personales proporcionados se conservarán hasta que se realice el servicio solicitado. 

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos? 

 

La base legal para los tratamientos de los datos personales en este sitio web es el consentimiento de la persona interesada. 

 

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos? 

 

No se cederán tus datos personales, salvo imperativo legal. 

Asimismo, te informamos que no se realizaran transferencias internacionales de datos fuera de la Unión Europea. 

 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita tus datos? 

 

Podrás ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad y limitación del tratamiento según las condiciones y límites previstos en la vigente legislación, dirigiéndote por escrito a C/ Santa Fe de Nou Mèxic, 18, 08017 Barcelona, o bien mediante email a info@santafebarcelona.com. En cualquier caso, se deberá aportar copia de tu DNI, pasaporte o documento equivalente. 

En caso de considerarlo oportuno, puedes presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es). 

RESERVAR MESA